Aktuelle Gottesdienste und Veranstaltungen

Wochenspruch: „Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht.“

Sonntag: 10. Dezember 2017 – 2. Sonntag im Advent
09:30 Uhr Gottesdienst / Prädikant Fahrbach /
Verkauf Aktion Bibelstern, siehe extra Hinweis!
Opfer: -Notlagen in der eigenen Kirchengemeinde bestimmt-
09:30 Uhr GLU-Kinderkirche / GH

Dienstag: 12. Dezember 2017
14:30 Uhr Seniorennachmittag mit Geburtstagscafé / GH / siehe extra Hinweis!
19:00 Uhr Frauentreff-Adentsfeier „Gedanken an meine Weihnachten“ und Wichteln / GH

Mittwoch: 13. Dezember 2017
09:15 Uhr „Volle Kanne“ / GH / siehe extra Hinweis!
14:45 Uhr Konfirmandenunterricht / GH

Vorankündigungen:
„Besinnlicher Advent“ / 17:00 Uhr / Schwarzen Hof

Taufsonntage: 17. Dez. 2017 / 07. Jan 2018

Seniorennachmittag mit Geburtstagscafé
am Dienstag, 12. Dezember 2017 um 14:30 Uhr

Herr Pfarrer Silzle bietet ein mehrgängiges Weihnachtsmenü – lassen Sie sich überraschen!
Neben der gewohnten Kaffeebewirtung erwartet Sie ein unterhaltsamer Nachmittag.
Frauen und Männer aller Konfessionen, die das Rentenalter erreicht haben sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns über bekannte und neue Gesichter.
Abholung melden Sie bitte im Evang. Pfarramt, Tel. 4554 an.

Volle Kanne
Mit Gottes Kraft durch den Alltag

Wir wollen uns mit Frauen treffen, um herauszufinden wie Frausein nach biblischen Vorbildern funktionieren kann.
Wir wollen miteinander ins Gespräch kommen und davon selbst Anregungen fürs eigene Leben und den Alltag mitnehmen.
Nächstes Treffen
am Mittwoch, 13.12.2017 um 09:15 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Ingelfingen

Mitarbeiter für den Besuchsdienst gesucht!
Möchten Sie gerne ab und zu ältere Menschen zum Geburtstag besuchen? Dann melden Sie sich doch bitte unter Tel. 07940 4554, wir freuen uns auf Ihren Anruf und informieren Sie gerne über den Ablauf.

Aktion „Bibelstern“
Verschenken Sie die Weihnachtsgeschichte!
Zehntausende warten noch auf eine erste eigene Bibel
In diesem Jahr können Sie mit der Aktion „Bibelstern“ Kinder, Jugendliche und Erwachsene auf den Philippinen mit einer Bibel beschenken. Am 1. und 2. Advent werden nach dem Gottesdienst „Bibelsterne“ gegen eine Spende von 5 Euro angeboten. Mit jedem auf diese Weise erworbenen Bibelstern bringen Sie eine komplette Bibel inklusive Schulungsmaterial auf den Weg.
Machen Sie mit! Denn was kann es Schöneres geben, als an Weihnachten die Weihnachtsgeschichte zu verschenken