Wir stellen uns vor

Der Chor 'Grund genug' ist ein kirchlicher Chor in der evangelischen Kirche, der auf christliche Popularmusik spezialisiert ist. Wir sind ein Bezirkspopchor und so kommen die Sänger und Sängerinnen aus dem gesamten Dekanat Künzelsau. Einstudiert werden christliche Lieder in verschiedenen Stilrichtungen von zeitgenössischen Komponisten. Diese Lieder wollen eine Botschaft nahebringen und zu einem fröhlichen Glauben einladen.

'Grund genug' gestaltet Gottesdienste im Bezirk Künzelsau mit, sowohl zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten oder Konfirmationen als auch an 'normalen' Sonntagen.

Literatur:
Wir singen vor allem aus den Chormappen, die jährlich von musikplus - Popularmusik im ejw (Evangelisches Jugendwerk in Württemberg) in Kooperation mit der Creativen Kirche in Witten herausgegeben werden.

Chorleitung:
Iris Hettinger aus Ingelfingen leitet seit 2004 den Chor. Sie ist C-Pop-Kirchenmusikerin für Chorleitung und Klavier.

Geschichte:
Der Chor 'Grund genug' wurde 1990 von Hannah Fahrbach gegründet.

Highlights:

• 2007 Konzert in Zusammenarbeit mit dem Liedermacher Jonathan Böttcher
  • 2010 Jubiläumskonzert zum 20-jährigen Bestehen
  • 2015 Jubiläumskonzert zum 25-jährigen Bestehen

Die Chorprobe
findet donnerstags von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Ingelfingen, Hundsbergweg 3 statt.
Ansprechpartnerin:
Iris Hettinger, Telefon (0 79 40) 5 13 97, E-Mail:  iris@hettinger.de

Wir freuen uns über weitere Sängerinnen und Sänger.

Unsere Termine und Veranstaltungen

Datum   Was Ort Uhrzeit
29.04.18 Sonntag Mitgestaltung Gottesdienst Unterregenbach, Evang. Kirche 9.30 Uhr
17.06.18 Sonntag Mitgestaltung Gottesdienst Ingelfingen, Evang. Kirche 9.30 Uhr