Tea Time

Christen laden ein zum Gespräch

Wir sind ein bunt gemischtes Team von Frauen der altpietistischen Gemeinschaft Öhringen und der Evang. Kirchengemeinde Ingelfingen. Viermal im Jahr bereiten wir ein Frauenfrühstück bzw. "Tea Time" in Ingelfingen, Öhringen und Forchtenberg vor.

Dazu laden wir Referentinnen ein, welche uns zu frauenspezifischen Themen, Lebens- und Glaubensfragen hilfreiche und erfrischende Vorträge halten. Dabei ist es uns auch wichtig bei einem leckeren Frühstück, das den Referaten voraus geht, miteinander ins Gespräch zu kommen und uns gegenseitig für unseren Alltag zu stärken. Verschiedene gemeinsam gesungene Lieder oder auch vorgetragene Musikstücke runden das gemeinsame Beisammensein ab und lassen uns zur Ruhe kommen. Damit auch Mütter mit kleinen Kindern sich entspannen können, bieten wir parallel eine Kinderbetreuung an.

Ein Büchertisch lädt zum Schmökern ein.

Zu dieser "Tea Time" laden wir Sie ganz herzlich ein und freuen uns sehr auf Ihr Kommen.

Weitere Infos:

W. Waldmann Telefon (0 79 40) 22 18

B. Helber       Telefon (0 79 41) 31 83

M. Leiser       E-Mail: manuela.leiserdontospamme@gowaway.elektro-leiser.de

Datum Zeit Ort Thema Referentin
Samstag, 28. Januar 2017 14.00 Uhr Öhringen, Gemeinschaftshaus, Zwinger 20 "Der Retter von neben an (Was bedeutet es für unseren Alltag, dass Jesus ganz Gott und ganz Mensch ist?) Andrea Dreßen, Erzieherin, Renningen
Mittwoch, 26. April 2017 9.00 Uhr Ingelfingen,
Evang. Gemeindehaus
Lebensübergänge - Vom Mut über Brücken zu gehen Irene Hahn, Theologin, Gunzenhausen
Mittwoch, 20. September 2017 9.00 Uhr Forchtenberg,
Evang. Gemeindehaus
Trau dich zu leben, damit du sterben kannst Renate Schünemann, Pfarrerin, Gochsen