Tea Time

Christen laden ein zum Gespräch

Wir sind ein bunt gemischtes Team von Frauen der altpietistischen Gemeinschaft Öhringen und der Evang. Kirchengemeinde Ingelfingen. Viermal im Jahr bereiten wir ein Frauenfrühstück bzw. "Tea Time" in Ingelfingen, Öhringen und Forchtenberg vor.

Dazu laden wir Referentinnen ein, welche uns zu frauenspezifischen Themen, Lebens- und Glaubensfragen hilfreiche und erfrischende Vorträge halten. Dabei ist es uns auch wichtig bei einem leckeren Frühstück, das den Referaten voraus geht, miteinander ins Gespräch zu kommen und uns gegenseitig für unseren Alltag zu stärken. Verschiedene gemeinsam gesungene Lieder oder auch vorgetragene Musikstücke runden das gemeinsame Beisammensein ab und lassen uns zur Ruhe kommen. Damit auch Mütter mit kleinen Kindern sich entspannen können, bieten wir parallel eine Kinderbetreuung an.

Ein Büchertisch lädt zum Schmökern ein.

Zu dieser "Tea Time" laden wir Sie ganz herzlich ein und freuen uns sehr auf Ihr Kommen.

Weitere Infos:

W. Waldmann Telefon (0 79 40) 22 18

B. Helber       Telefon (0 79 41) 31 83

M. Leiser       E-Mail: manuela.leiserdontospamme@gowaway.elektro-leiser.de

Datum Zeit Ort Thema Referentin
Samstag, 20. Januar 2018 14.00 Uhr Öhringen, Gemeinschaftshaus, Zwinger 20 Nobody ist perfekt - vom Umgang mit Schwächen und Stärken Gaby Sons, Pfarrfrau u. Erzieherin, Flein
Samstag, 3. Februar 2018 9.30 Uhr Ingelfingen,
Evang. Gemeindehaus
"Frau sein - Mann sein - Mensch sein" Martin u. Claudia Pepper, Berlin, Theologe und Sänger
Mittwoch, 18. April 2018 9.00 Uhr Ingelfingen,
Befreit leben! Gaby Hinzmann, Neuenstein, Teen Challenge
Mittwoch, 19. September 2018 19.00 Uhr Niedernhall, Rössle (Scheune) Konzert Steffi Neumann, Sängerin, Erzieherin, Esslingen