Wochenspruch: „Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren.“

Freitag: 26. Februar 2021

19:30 Uhr Kirchengemeinderatssitzung – per Skype

Samstag: 27. Februar 2021

ab 09:00 Uhr Altpapiersammlung der Pfadfinder

Sonntag: 28. Februar 2021 – 2. So. der Passionszeit-Reminiszere

09:30 Uhr Gottesdienst / Pfarrer Epple / Musikteam / als Live-Stream10:30 Uhr Gottesdienst/ Pfarrer Epple/ Musikteam

- Das Opfer der beiden Gottesdienste ist für die Öffentlichkeitsarbeit bestimmt. -

Die Gottesdienste finden weiterhin unter Coronabedingungen statt. Es darf nicht gesungen werden. Generell müssen alle Teilnehmenden beim Gottesdienst eine medizinische Maske tragen (FFP2- oder OP-Maske – nichts Selbstgemachtes). Die Kirche wird über den Eingang „Grabenweg“ betreten; nach dem Gottesdienst werden jedoch auch die anderen Türen geöffnet, damit ein zügiges Verlassen des Kirchengebäudes ohne „Staus“ gewährleistet ist.

Es wird auch weiterhin zu den Sonntagen, an denen Pfarrer Epple den Gottesdienst hält, eine Predigt auf die Website der Kirchengemeinde gestellt. www.meine-kirchengemeinde.de/aktuelle-predigt

Dort finden Sie auch den Link für die Übertragung des Gottesdienstes per Live-Stream.

Mittwoch: 03. März 202115:30 Uhr Konfirmandenunterricht per Skype

Vorankündigung: Freie Tauftage: 10:30 Uhr So. 21. Mrz. / 11. Apr. 2021

Bethel-Kleidersammlung am Samstag, 20. März 2021. Bitte nur gebrauchte, tragbare Kleidungsstücke abgeben. Kleidersackabgabe an der Bauhofgarage, Klingenweg 1, von 9-12 Uhr. Kleidersäcke liegen im Pfarrbüro im Schwarzen Hof und in der Kirche aus!

Aktuelle Gottesdienste

Link zu den anstehenden Streams: https://www.youtube.com/channel/UC3zv8gdiC6ipgNOlq6kHVMw/videos?view=2&live_view=502.

Die aktuelle Predigt finden Sie ab jetzt hier auf der Homepage direkt in der Rubrik „Aktuelle Predigt“