Aktuelle Gottesdienste

Wochenspruch: „Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht.“

Sonntag: 06. Dezember 2020-2. So. im Advent

09:30 Uhr Gottesdienst / Pfr. Epple / Aktion Bibelstern.Das Opfer ist für die Öffentlichkeitsarbeit bestimmt.

Die Gottesdienste finden immer noch unter Coronabedingungen statt. Aber auf jeden Fall gilt: Herzliche Einladung!

Und es wird auch weiterhin zu den Sonntagen, an denen Pfarrer Epple den Gottesdienst hält, eine Predigt auf die Website der Kirchengemeinde gestellt. (www.meine-kirchengemeinde.de/aktuelle-predigt)

Mittwoch: 09. Dezember 202015:30 Uhr: Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

Vorankündigung: Freie Tauftage: 10:30 Uhr So. / 21. Feb. / 21. Mrz. / 11. Apr. 2021

Vorschau: Gottesdienste der Ev. Kirchengemeinde Ingelfingen zu Heiligabend

Um 16:00 Uhr finden an folgenden Orten im Freien parallele Gottesdienste
(Dauer ca. 35 min.) statt:

Kurpark,
Prädikant Siegfried Fahrbach

Wendeplatte, Christian-Kraft-Straße, Prädikant Paul EpplerLebenswerkstatt, Lessingstraße 1, Prädikant Richard GebertLipfersberg Dorfplatz Prädikantin Isabelle GrögerKelter in Criesbach, Pfarrer Epple

Bitte bringen Sie zu der Station, die Sie besuchen, einen ausgefüllten Zettel mit Name, Anschrift und Telefonnummer mit (zur Verfolgung eventueller Infektionsketten).

Um 18:00 Uhr findet dann noch ein Gottesdienst in der Nikolauskirche statt.

Die aktuelle Predigt finden Sie ab jetzt hier auf der Homepage direkt in der Rubrik „Aktuelle Predigt“