Tea Time

Christen laden ein zum Gespräch

Wir sind ein bunt gemischtes Team von Frauen der altpietistischen Gemeinschaft Öhringen und der Evang. Kirchengemeinde Ingelfingen. Dreimal im Jahr bereiten wir ein Frauenfrühstück bzw. "Tea Time" in Ingelfingen und Öhringen vor.

Dazu laden wir Referentinnen ein, welche uns zu frauenspezifischen Themen, Lebens- und Glaubensfragen hilfreiche und erfrischende Vorträge halten. Dabei ist es uns auch wichtig bei einem leckeren Frühstück, das den Referaten voraus geht, miteinander ins Gespräch zu kommen und uns gegenseitig für unseren Alltag zu stärken. Verschiedene gemeinsam gesungene Lieder oder auch vorgetragene Musikstücke runden das gemeinsame Beisammensein ab und lassen uns zur Ruhe kommen. Damit auch Mütter mit kleinen Kindern sich entspannen können, bieten wir parallel eine Kinderbetreuung an.

Ein Büchertisch lädt zum Schmökern ein.

Zu dieser "Tea Time" laden wir Sie ganz herzlich ein und freuen uns sehr auf Ihr Kommen.

Weitere Infos:

W. Waldmann Telefon 07940 2218

B. Helber       Telefon 07941 3183

M. Leiser       E-Mail: manuela.leiserdontospamme@gowaway.elektro-leiser.de

Datum Zeit Ort Thema Referentin
Samstag, 2. Februar 2019 14.00 Uhr Öhringen, Gemeinschaftshaus, Zwinger 20 Konfliktmanagement im Sinne Gottes Karin Spitzer, OM Mosbach, Badischer Gemeinschaftsverband
Mittwoch, 3. April 2019 9.00 Uhr Ingelfingen,
Evang. Gemeindehaus
Trotz Herausforderung zufrieden leben Claudia Trick, Religionslehrerin, Diakonin, Öhringen
Mittwoch, 13. November 2019 9.00 Uhr Ingelfingen,
Evang. Gemeindehaus
Gerhard Schnitters spannende Lebensreise Gerhard und Elisabeth Schnitter, Musikerehepaar, Gomaringen